역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 번역블로그

아시나요 2016-11-04 (금) 13:09 5개월전 357  

홈페이지 주소

http://gimblethorn.comunidades.net/ 

홈페이지 분류

개인 블로그 

자료 분류

라이트노벨 

한마디

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 another 번역 블로그입니다.

아마 관심있으신 분들은 보셨을 수도 있겠지만

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 another 번역하신 블로그입니다. 

친절하게 PDF까지 만드신걸로 알고 있어요

기억이 잘 나지 않지만 과거 8,9,10,11 권...? 번역하셨던 분으로 기억합니다. 

현재는

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. 6.5' 드라마 CD 와

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. another' 번역이 게시되어 있습니다.

너무 예전 블로그라 다들 아실것 같지만 모르시는 분들을 위해서 한번 올려봤습니다.

게시글 양식이나 내용이 문제가 된것같다고 판단 될 것 같다고 알려주시면 삭제하겠습니다. T__T

ps 블로그에 광고가 많은데 광고를 눌러도 블로그 주인에게는 십원한푼 안떨어진다고 하니..

광고 차단을 하고 들어가시는걸 추천합니다.

오모라 2016-11-04 (금) 13:51 5개월전
드라마cd라 하면  스크립트를 번역해 주신 건가요?

아시나요 2016-11-04 (금) 14:04 5개월전
실수했네요 드라마 CD 는 그냥 링크만 있습니다.
글을 수정 못하네요 ㅠㅠ

스테아카 2016-11-04 (금) 14:17 5개월전
저기서 받을 수 있는 드라마CD는 알송 가사 쪽으로 번역이 등록되어 있습니다
알송이나 푸바 플러그인 사용하면 볼 수 있어요

아시나요 2016-11-04 (금) 14:54 5개월전
아 그것까지는 몰랐네요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다
geungeun 2016-11-06 (일) 06:23 5개월전
좋은 정보 감사합니다
tatis 2016-11-06 (일) 22:07 5개월전
좋은 정보 감사합니다
sis12 2016-11-17 (목) 00:03 5개월전
감사합니다
모바일 버전으로 보기