새해이자 마지막 날이네요...

vendor01 2016-12-31 (토) 16:13 3개월전 241  

부끄럽지만 활동은 거의 안하다시피 했습니다... 대부분 눈팅이었죠. 

그럼에도 (울분 터진 적도 많지만), 그래도, 여기서 보냈던 시간들은 좋았던 시간이었고, 참 재미있었습니다.

엣찌님 감사하고, 수고하셨습니다.  

언제나 마지막이란 씁쓸하네요..

작년이 어떠했건, 모두들 즐거운 새해 맞이하시길 

번호 제목 글쓴이 날짜 비추천 조회
3445 호 아직 서버가 살아있네요 내일 아침 닫으실려나요 2
3444 1월 1일은 카스가노 남매와 함께
3443 2016년 에루카뮤 총결산
3442 카스가노 남매와 함께 새해를
새해이자 마지막 날이네요...
3440 오늘이 이사이트 마지막 날이군요
3439 내일 이 사이트 폐쇄군요
3438 이 사이트는 언제 닫는거죠? 2
3437 타자,가위바위보 회수가 늘었는데요
3436 새로운 사이트가 생긴이후 이사이트는 죽었네요 2
3435 이사이트는 오늘로 마지막이로군요 2
3434 유비소프트 게임 대량으로 무료!! 2
3433 건강이 좋지 않으니깐 여러모로 힘드네요. 2
3432 불행해...... 7
3431 하아....등업신청이 1달후 글쓰기가가능하다니...
모바일 버전으로 보기